Восхитительный горчичный соус с маринованными огурцами

Горчичный соус — это отличное дополнение ко многим мясным блюдам. Готовится такой соус просто, получается в меру жгучим и очень пикантным.

Ингредиенты

маринованные огурцы — 100 гр
красный лук — 50 гр
яйцо — 2 шт
вода — 1/4 ст
петрушка
сахар — 1 ст.л
яблочный уксус — 40 мл
соль
горчица — 0,5 ч.л
растительное масло — 6 ст.л

Приготовление

Огурцы нарезаем на очень маленькие кусочки. Лук очищаем и режем на небольшой кубик. Отвариваем яйца вкрутую. Затем очищаем и отделяем белок от желтка. Белок режем мелким кубиком. Выкладываем подготовленные продукты (лук, белок, огурцы) в миску.

В другую чашку выкладываем желток, зелень, сахар, соль, горчицу, яблочный уксус и растительное масло. Добавляем воду и все взбиваем блендером. Получившийся соус выливаем к нарезанным продуктам. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Восхитительный горчичный соус с маринованными огурцами