«Хе» с вешенками и корейской морковью — Вегетарианский рецепт.

Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.

Ингредиенты:

вешенки 1кг
морковь по-корейски 100г
лук красный 2шт.
чеснок 5-6зубчиков
растительное масло 75мл
уксус 9% 50мл
соус соевый 3ст.л.
томатная паста 1ст.л.
сахар 1ч.л.
перец острый красный по вкусу

Приготовление:

Вешенки нарезать, варить пять-семь минут.

Перемешать репчатый лук, нарезанный полукольцами, с измельченным чесноком, морковью, сахаром, томатной пастой и соевым соусом.

Отваренные грибы промыть в дуршлаге, отцедить жидкость, переложить в салатницу, полить столовым уксусом.

Раскалить растительное масло, полить салат.

Накрыть посуду крышкой, оставить смесь для пропитывания на пять или шесть часов.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
«Хе» с вешенками и корейской морковью — Вегетарианский рецепт.
Потрясающе вкусная мойва в томатном соусе
Потрясающе вкусная мойва в томатном соусе