Хек по-гречески. Пальчики оближешь

Ингредиенты

  • Филе хека 300 гр.
  • Рис 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем рис до полуготовности.Хек по-гречески
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.Хек по-гречески
  • Шаг 3 Помидор мелко режем, добавляем к луку, солим и перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.Хек по-гречески
  • Шаг 4 Филе хека режем ломтиками, выкладываем к помидорам и луку, тушим 10-15 минут. Добавляем рис и тушим под крышкой до готовности. При подаче посыпаем зеленью.Хек по-гречески

    Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Оцените статью