Хит сезона. АДЖИКА из КАБАЧКОВ!

Хит сезона. АДЖИКА из КАБАЧКОВ!

Для приготовления берем:

Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр

Приготовление:

Помидоры измельчить в мясорубке

Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку

Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь

Выдавить чеснок или измельчить в ступке

Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло

Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут

Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать.

Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью