Холодный торт «Песочный рай»

Холодный торт «Песочный рай»

Довольно легко приготовить! Каждый, кому довелось хотя бы однажды ощутить во рту его изумительный вкус, уже полюбит навсегда это кулинарное чудо.

Ингредиенты:

500 г пряников
500 г сметаны
2 банана
100 г сахарной пудры
1 стакан чищеных орехов

Как приготовить Холодный торт «Песочный рай»

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и мелко рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Холодный торт «Песочный рай»
Салат Белый
Салат Белый