Хреновина на зиму

Хреновина на зиму, должна быть в каждом холодильнике страны.
Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям.
А к мантам… А если смешать её со сметанкой.
Да этот соус утрет любой бешамель.

Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Помидоры 1 кг
Чеснок 100 г
Хрен 100 г
Острый перец 1 шт
Соль по вкусу

 

Как приготовить Хреновина на зиму

 

1) Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

 

Загрузка...

2) Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

 

3) Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

 

4) Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

 

5) Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

 

6) Посолить по вкусу.
Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

7) Держать в холоде.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru