Хреновина на зиму, должна быть в каждом холодильнике страны.
Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям.
А к мантам… А если смешать её со сметанкой.
Да этот соус утрет любой бешамель.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Чеснок 100 г
Хрен 100 г
Острый перец 1 шт
Соль по вкусу
Как приготовить Хреновина на зиму
1) Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
2) Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.
3) Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.
4) Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.
5) Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
6) Посолить по вкусу.
Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.
7) Держать в холоде.

