Хрустящие жареные гренки

Хрустящие жареные гренки

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Белый хлеб 4 куска

 

Китайская капуста 200 г

 

Куриное яйцо 2 штуки

 

Российский сыр 4 куска

 

Панировочные сухари 100 г

 

Орегано по вкусу

 

Хмели-сунели по вкусу

 

Соль по вкусу

 

Молотый черный перец по вкусу

 

Майонез по вкусу

 

Филе куриной грудки 200 г

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Режем мелко листья салата, 2 яйца (предварительно отваренные) и курицу (предварительно отваренную) тонкой соломкой. Все перемешиваем, солим и заправляем майонезом.

 

2. В кусочках белого хлеба приминаем серединку и в каждую кладем по ломтику сыра. Начинку выкладываем лишь на двух куска хлеба, утрамбовывая (но, чтобы не вываливалось) и накрываем вторым куском хлеба с сыром.

 

3. В тарелке вилкой взбиваем яйцо и немного разбавляем водой (1 столовая ложка), добавляем специи по вкусу.

 

4. Окунаем гренки в яйцо, а потом обваливаем в сухарях со всех сторон. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Хрустящие жареные гренки
Ленивые Вареники с творогом. Это Очень Быстро и Вкусно!
Ленивые Вареники с творогом. Это Очень Быстро и Вкусно!