Я в Восторге от этого пирога! Мягкий, ароматный и такой Вкусный!

Я в Восторге от этого пирога! Мягкий, ароматный и такой Вкусный!

Если нужно быстро приготовить что-то вкусное, то это прекрасный вариант. Пирог получается с нежной текстурой, мягкий, ароматный и очень вкусный. Никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

150 гр Сливочное масло
150 гр Сахар
2 шт Банан
250 гр Мука
10 гр Разрыхлитель
2 шт Яйца

Для глазури:

2 шт Банан
30 гр Тертый шоколад

Приготовление:

Кладем Масло сливочное 150 гр комнатной температуры, добавляем 150 гр сахара. Взбиваем миксером 1-2 минуты на максимальной скорости. Добавляем 2 яйца и взбиваем еще миксером 1-2 минуты. 2 банана разминаем вилкой. Кладем бананы к маслу с яйцом.

Отмеряем 250 гр муки, добавляем 10 гр разрыхлителя. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Кладем в форму тесто, диаметр формы 20 см. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут. Бананы 2 шт измельчим блендером.

Смазываем остывшей пирог бананом и посыпаем тертым шоколадом. Подаем пирог к чаю. Получается очень мягкий, ароматный и вкусный. Приготовьте Я Вас уверяю результат вас непременно порадует.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Я в Восторге от этого пирога! Мягкий, ароматный и такой Вкусный!
Белковый заварной крем
Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный!