Яблочное варенье с апельсином.

Яблочное варенье с апельсином.

Ингредиенты:

1 кг яблок,
1 кг сахара,
2 апельсина,

Фрукты вымыть, обсушить. Нарезать кубиками или кусочками желаемого размера.

Уложить фрукты в кастрюлю слоями, пересыпая сахаром. Оставить на 1-2 часа, чтобы фрукты дали сок.

Далее варить в 3 приёма — довести до кипения, проварить 10-15 минут, отставить в сторону и дать полностью остыть и набраться сиропом. Затем повторить так же ещё 2 раза.

После третьего раза разложить по стерилизованным банкам и закрыть.

ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью