Яблочный пирог.
Сегодня мы будем готовить очень вкусный Яблочный пирог.
Этот рецепт самый лучший из всех которые я знаю.
Аромат выпечки и восхитительный вкус понравится всем.
Все продукты рассчитаны на восемь — десять порций.
Ингредиенты:
Как приготовить Яблочный пирог:
Сахар растираем с маслом.
Разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем.
Засыпать муки, разрыхлителя, замешиваем тесто.
Чистим яблоки, вырезаем серединку с семечками.
Режем на тоненькие ломтики.
Для приготовления нам понадобится противень.
У меня противень по размеру 30 х 22 сантиметра, глубиной 4 сантиметра.
Стелим пергаментную бумагу для выпекания, можно смазывать маслом.
Выкладываем две/трети теста, разравниваем.
Сверху, на тесто, выкладываем резаные яблоки, разравниваем.
Из остатка теста, делаем заготовки в виде «косичек»
Скатываем тесто, как жгутик.
Теперь нужно приплющить.
Делаем ножом подрезы.
Теперь выкладываем на сам пирог, заготовки в виде «косичек».
Разогреть духовку.Температура должна быть 180 С.
Ставим пирог, выпекаем тридцать — тридцать пять минут.
Чтобы получить крем, соединяем сахар со сметаной.
Все тщательно перемешать.
Как только пирог испекся и еще горячий, заливаем кремом.
Даем время студиться, нарезаем на порционные кусочки.
Особенно вкусен пирог с чаем, кофе или молоком!
Желаю приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Манник на сметане в мультиварке
- Чак-чак в домашних условиях
- Шарлотка с яблоками — на сковороде
- Пирог с яблоками
- Шарлотка с яблоками

