Яблочный пирог

яблочный пирог рецепт
Яблочный пирог.

Сегодня мы будем готовить очень вкусный Яблочный пирог.
Этот рецепт самый лучший из всех которые я знаю.
Аромат выпечки и восхитительный вкус понравится всем.
Все продукты рассчитаны на восемь — десять порций.

Ингредиенты:

яблочный пирог ингредиенты

Как приготовить Яблочный пирог:

Сахар растираем с маслом.

Сахар растираем с маслом.

Разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем.

Разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем.

Засыпать муки, разрыхлителя, замешиваем тесто.

Засыпать муки, разрыхлителя, замешиваем тесто.

Чистим яблоки, вырезаем серединку с семечками.
Режем на тоненькие ломтики.

Чистим яблоки, вырезаем серединку с семечками. Режем на тоненькие ломтики.

Для приготовления нам понадобится противень.
У меня противень по размеру 30 х 22 сантиметра, глубиной 4 сантиметра.
Стелим пергаментную бумагу для выпекания, можно смазывать маслом.
Выкладываем две/трети теста, разравниваем.

Для приготовления нам понадобится противень. У меня противень по размеру 30 х 22 сантиметра, глубиной 4 сантиметра. Стелим пергаментную бумагу для выпекания, можно смазывать маслом. Выкладываем две/трети теста, разравниваем.

Сверху, на тесто, выкладываем резаные яблоки, разравниваем.

Сверху, на тесто, выкладываем резаные яблоки, разравниваем.

Из остатка теста, делаем заготовки в виде «косичек»
Скатываем тесто, как жгутик.

Из остатка теста, делаем заготовки в виде "косичек" Скатываем тесто, как жгутик.

Теперь нужно приплющить.

Теперь нужно приплющить.

Делаем ножом подрезы.

Делаем ножом подрезы.

Теперь выкладываем на сам пирог, заготовки в виде «косичек».
Разогреть духовку.Температура должна быть 180 С.
Ставим пирог, выпекаем тридцать — тридцать пять минут.

Теперь выкладываем на сам пирог, заготовки в виде "косичек". Разогреть духовку.Температура должна быть 180 С. Ставим пирог, выпекаем тридцать - тридцать пять минут.

Чтобы получить крем, соединяем сахар со сметаной.
Все тщательно перемешать.

Чтобы получить крем, соединяем сахар со сметаной. Все тщательно перемешать.

Как только пирог испекся и еще горячий, заливаем кремом.

Как только пирог испекся и еще горячий, заливаем кремом.

Даем время студиться, нарезаем на порционные кусочки.
Особенно вкусен пирог с чаем, кофе или молоком!

Даем время студиться, нарезаем на порционные кусочки.

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Яблочный пирог
Салат с пекинской капустой «Переполох»
Салат с пекинской капустой «Переполох»