Яичный рулет из крабовых палочек

Яичный рулет из крабовых палочек

Необычная закуска из крабовых палочек с добавлением яиц. Очень-очень вкусный и сытный.

Ингредиенты:

крабовые палочки — одна упаковка весом 200 граммов
молоко — три столовых ложки
яйца куриные — пять штук
мука — пять столовых ложек
сыр твердый — 150 граммов
масло растительное без запаха — пару столовых ложек
чеснок — четыре зубчика
яйца вареные вкрутую — три яйца
укроп зелень
майонез — 100 граммов
соль

Как приготовить Яичный рулет из крабовых палочек

Приготовить кастрюльку и разбить туда яйца. Всыпать ту да же муку, добавить масло растительное, соль. Все взбить миксером. Крабовые палочки освободить от упаковки и очень мелко порубить ножом или натереть на мелкой терке. Добавить крабовые палочки к яичной смеси и хорошо перемешать. Порубить зелень. Добавить в кастрюлю к продуктам.

Нужно две столовых ложки измельченной зелени. Приготовить противень и выстлать ее бумагой для выпечки. Смазать ее растительным маслом и выложить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее лопаточкой по всей поверхности противня. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать примерно 15 минут. Тем временем можно приготовить начинку. Сыр твердый и отварные яйца натереть в мелкую терку. Чеснок пропустить через пресс. Оставшийся укроп измельчить.

Соединить ингредиенты, добавить майонез и все хорошо перемешать. Это начинка для яичного рулета из крабовых палочек. Готовый рулет вынуть из духовки и дать ему немного охладиться. Аккуратно отделить от бумаги. Распределить начинку по всей поверхности испеченного омлета и свернуть в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и выдержать в холодильнике около пяти часов. При подаче яичный рулет из крабовых палочек нарезать кружочками.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Яичный рулет из крабовых палочек
25 правил стройности, о которых не рассказывают, потому что они работают!