ЯРКОЕ, СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ — ВКУСНЯТИНА НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!

Хе из куриной грудки — острая и сытная закуска. Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее!

Хе из куриной грудки — прекрасная закуска! Острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами.

Но, конечно же, такие острые салаты-закуски любят и женщины. На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Чили — кусок 1 см

Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.

Кориандр — 1 ч.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — 50 мл

Яблочный уксус — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец. Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим. Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке. Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр. Положить на сковороду специи и перец

Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат. Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.

Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов. В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов.

Угощайтесь!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЯРКОЕ, СОЧНОЕ И ПИКАНТНОЕ ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ — ВКУСНЯТИНА НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ!
Как защитить десны?