Эта пикантная закуска из баклажан с луком на зиму будет шикарным дополнением к любому столу.
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Растительное масло 50 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Как приготовить Закуска из баклажан с луком
1) Баклажаны хорошо вымыть.
2) Нарезать кружочками.
Загрузка...
3) Немного присолить и обжаривать в двух сторон на растительном масле.
4) Добавить крупно на резаный лук и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты.
5) Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить уксус. Разложить по банкам, немного утрамбовывая.
6) Поставить на стерилизацию в горячую воду на 7-10 минут, с момента закипания воды. Закатать и остудить. Убрать в холод.

