Из слив можно приготовить отличную закуску на зиму. Эта закуска из слив с луком «По-грузински» станет отличным дополнением любого мясного блюда зимой.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Сливы 500 г
Луковица большие 3 шт
Зубчик чеснока 3-5 шт
Растительное масло 20 мл
Красный острый перец 1 щепот.
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль по вкусу
Как приготовить Закуска из слив с луком «По-грузински»
1) Сливы вымыть и перебрать.
2) Порезать ломтиками.
3) Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.
4) Добавить ломтиками порезанные сливы и тушить 3-5 минут.
5) Добавить соль, прессованный чеснок и перец.
Добавить уксус и перемешать.
6) Переложить в чистые банки.
7) Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут с момента закипания.
Закатать и остудить. Держать в холоде.

