Закуска «Рафаэлки»

Закуска "Рафаэлки"

Закуска «Рафаэлло» — вкусное и красивое блюдо из яиц, сыра и чеснока — обязательно порадует ваших гостей.)

Ингредиенты: (на 4 порции)

Сыр — 200 г
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика (20 г)
Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)
Майонез — 3 ст. л. (100 г)
Салатные листья (для подачи)

Как приготовить закуску «Рафаэлки»

1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету «Рафаэлло» и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать закуску «Рафаэлки» на листьях салата.

Закуска "Рафаэлки"

Приятного аппетита!

Закуска "Рафаэлки"класс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Закуска «Рафаэлки»
Свиные ребрышки в рукаве с картошкой
Свиные ребрышки в рукаве с картошкой