Закуска Рафаэлло-отличное украшение праздничного стола.

«Закуска Рафаэлло с Крабовыми палочками».

Ингредиенты:

-Твёрдый сыр 150 гр.
-Отварные яйца 3 шт.
-Чеснок 3 зубч.
-Соль щепотка.
-Майонез.
-Крабовые палочки 3-4 шт.
-Начинка любая: оливки, маслины без косточек, любые орехи(фундук, миндаль, грецкие).

Приготовление:

1. Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.

Выдавить чеснок.

Посолить.

Добавить майонез так, чтоб была густая кашица, не в коем случае не жидкая, иначе их не соберёте в колобочек.

Всё хорошо перемешать.

2. Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки.

Руками формировать колобки, в серединку начинку.

Обвалять в крабовых палочках.

И руками не много прижать, чтоб крошка крабовых хорошо прилипла.

Украсить зеленью.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Закуска Рафаэлло-отличное украшение праздничного стола.
курочка под шубой в духовке
Бесподобная курочка под шубой в духовке