ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками.

Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Можно нарезать ломтиками.

НАЧИНКИ

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу.

Начинка не должна быть жидкой.

Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа.

Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки.

Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять.

Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить.

Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке.

Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке.

Добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке.

Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать.

Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке.

Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке.

Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Невероятно вкусная рыба под маринадом!
Невероятно вкусная рыба под маринадом! Смотрите видео рецепт