Закуски на Новый 2018 Год Собаки — что приготовить на праздничный стол, рецепты с фото

закуски на новый год

Закуски на Новый 2018 Год Собаки.

Уже на пороге наступающий Новый 2018 год Желтой Земляной Собаки.
Именно сейчас многие хозяйки начинают делать покупки, чтобы сделать закуски на новый год.
Для того, чтобы вам было проще определиться с выбором закусок к празднику, хочу рассказать вам про некоторые, самые лучшие и вкусные рецепты к Новому году!
На страницах сайта с рецептами, вы можете найти целую серию Новогодних салатов.
Но в данном случае мы рассмотрим именно закуски на Новый 2018 год Собаки.
Мы постарались подобрать самые наилучшие рецепты Новогодних закусок.
Вы узнаете, как красиво сделать мясную нарезку, закуски из тарталеток, семги и многие другие праздниные закуски на Новогодний стол в 2018 году!

Закуски на праздничный стол!

закуски на праздничный стол

Сырный рулет на Новый год

сырный рулет

Если вы еще не определились, что будете готовить к Новогоднему столу.
Хочу рассказать вам про один вкусный рецепт Сырного рулета.
Поверьте, эта закуска понравится всем, кто попробует этот сырный рулет.

Описание приготовления:

Приготовление сырного рулета, со стороны кажется сложным.
Но когда я решился на приготовление сырного рулета, сделал вывод.
Ничего сложного нет. И когда был готов сырный рулет, про дегустировав его, все были в восторге от простоты приготовления, до сказочного вкуса.
Именно такая закуска, будет кстати, на вашем праздничном столе в Новый год!

Нам понадобятся:

• Двести гр/твердого сыра
• Три шт/куриных яиц
• Две ст/л сметаны
• Двести гр/грибов шампиньонов
• Три ст/л оливкового масла
• Ингредиенты из соли и перца, на ваш вкус

Как приготовить «Сырный рулет на Новый год»

1) Подготовим нужные продукты.

2) Через мелкую терку натираем сыра, добавляем в него яиц, сметаны, оливковое масло /одну/ст/л/, присолить на ваш вкус.

3) Тщательно размешиваем в однородную массу.

4) Берем фольгу, можно пергамент, застилаем на противне, выкладываем массу из сыра, распределяем слой около одного сантиметра. Разогреть духовку, температура должна быть (сто семьдесят градусов). Запекаем пятнадцать — двадцать минут.

5) Займемся грибами, чистим их, мелко размельчить.

6) Добавить в сковороду оливковое масло, две столовых ложки, обжариваем пока не приготовится.

7) Когда коржик из сыра приготовлен, выкладываем на него грибочки.

8) Заворачиваем коржик рулетиком.

9) Заворачиваем корж в фольгу, убираем в духовой шкаф на двадцать минут.
Когда пройдет десять минут, фольга разворачивается.
Запекаем, чтобы образовалась золотистая корочка.

10) Когда сырный коржик остынет, режем на порционные кусочки.
Подаем к праздничному столу. Желаю приятного аппетита!

Говяжий язык в кляре

говяжий язык в кляре

Сегодня будем готовить оригинальную и вкусную закуску из говяжьего языка.
Этот рецепт мне порекомендовала коллега по работе на корпоративе.
И вот с тех пор, я готовлю говяжий язык именно по этому рецепту.
Думаю, что на Новый год Собаки, этот рецепт будет весьма кстати.

Нам понадобятся:

• Четыреста гр/говяжьего языка
• Одно куриное яйцо
• Одна ст/л муки
• Одна ст/л майонеза
• На ваш вкус добавить соли

Как приготовить «Говяжий язык в кляре»

1) Готовим нужные продукты. Варка говяжьего языка занимает около четырех часов. Поэтому я всегда отвариваю его предварительно, перед приготовлением блюда.
Когда отвариваете говяжий язык, воду немного присолите.
При варке огонь должен быть медленный, если нужно, подлить воды.
Когда язык сварился, снимаем с него пленку.

2) Теперь займемся нарезкой языка.
Режем его на пластиночки, по толщине примерно восемь — десять миллиметров.

3) Дошло дело до кляра. Соединяем майонез с яйцом, перемешать, не солить.

4) Теперь засыпается мука. Все тщательно размешать.

5) И последний штрих. Обмакиваем язык в кляре, выкладываем в предварительно нагретую сковородку. Обжариваем обе стороны несколько минуток.

6) Закуска из Говяжьего языка готова. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Говяжий язык в кляре»

Рулетики из ветчины

рулетики из ветчины
Представляю вашему вниманию отличную Новогоднюю закуску.
С этим рецептом многие знакомы, только ранее в этом рецепте использовалась вареная колбаса. Сейчас расскажу, как приготовить рулетики в новом варианте!

Нам понадобятся:

• 300 гр — ветчины.
• 100 гр — твердого сыра.
• 2 шт. куриных яиц.
• 2 дольки чеснока.
• 2 ст/л майонеза.

Как приготовить «Рулетики из ветчины»

1) Ветчина режется на тонкие пластины (примерно 2 миллиметра).
Тонкие пластины ветчины, очень удобно скручивать рулетиками.

2) Через крупную терку натираем яиц.

3) Через такую же терку, протираем сыра.

Загрузка...

4) Соединяем ингредиенты из яиц с сыром, выдавливаем несколько долек чеснока.

5) Добавить майонез, тщательно размешать.

6) Теперь на каждую нарезанную ветчину, раскладываем начинку, 1 столовой ложки будет достаточно

7) Ветчина заворачивается рулетиком.
При необходимости, закрепите их на шпажки, зубочистки.
Заверните ветчину в рулетик.

8) Новогодняя закуска готова. Подавайте к праздничному столу.

Видеорецепт «Рулетики из ветчины»

Язык телячий отварной

язык телячий отварной
Хочу поделиться одной мясной закуской, которая подается к праздничному столу нарезкой. К такой закуске, желательно приготовить соусы. Очень вкусно!
Закуска из отварного телячьего языка, хорошо сочетается со сметаной.
Перед употреблением, не забудьте его охладить, язык будет вкуснее.

Нам понадобятся:

• 1 шт. — телячьего языка.
• 2 шт. — лаврового листа.
• 3 ст. л. — сметаны.
• 3 ч.л. — столового хрена (со свеклой)
• По вкусу — соли и черного молотого перца.

Как приготовить «Язык телячий отварной»

1) Готовим закуску из языка. Налить в небольшую кастрюлю воду, закладываем язык.
Отвариваем. Время приготовления около 2 часов.
Присолить, заложить перца, лавровых листьев.

2) После того, как язык сварился, охлаждаем в холодной воде.

3) Пока язык охлаждается, займемся приготовлением соуса.
Соединяем хрен, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Можете воспользоваться другими соусами, они находятся на страницах сайта.

4) Ну и последним шагом, займемся нарезкой языка.
Нарезать можно на ваше усмотрение, но я предпочитаю резать на ломтики.

5) Подачу языка к столу, обязательно сопровождаем с соусами.

Желаю вам приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Язык телячий отварной»

Семга малосольная

семга малосольная
Хочу рассказать вам, как засолить семгу и преподнести эту закуску к Новому году.
Самый первый и важный шаг, это выбор свежей рыбы. Выбирайте семгу очень тщательно. От вашего выбора будет зависеть не только качество,но и вкус закуски.

Нам понадобятся:

• 1 кг. — свежей семги.
• 2 ст. л. — соли.
• 1 ст. л. — сахара.
• По вкусу черный перец с лавровым листом.

Как приготовить «Семга малосольная»

1) Семгу разделываем, промываем, режем на две одинаковые части.

2) Солить будем крупной морской солью.
Если нет морской, можете солить каменной.
Соединяем сахар с солью, перемешиваем, тщательно натираем семгу.

3) Горошек черного перца, перемолоть в ступке, чтобы образовался порошок.
По желанию можете положить тмина, кориандра, укропа. Я этого не делаю.
В моем варианте, всегда только перец и лавровый лист, этого достаточно.
Лавровый лист мелко размять и вместе с перцем посыпать семгу.

4) На верх можно положить порезанный лимон, накрыть крышку.
Придавливаем прессом, убираем в холодильник на 24 часа.
Спустя это время убираем с рыбы груз, слить жидкую смесь, снова убираем в холодильник на 24 часа. Подается семга к столу с лимоном, добавив зелени.

Желаю приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Семга малосольная»

Яйца, фаршированные крабовым мясом

Яйца, фаршированные крабовым мясом
Хочу рассказать вам, как приготовить и украсить Новогодний стол фаршированными яйцами.
Очень простая и вкусная закуска понравится всем. Начинаем готовить!

Нам понадобятся:

• Двенадцать шт. — яиц.
• Сто пятьдесят гр. — мясо крабовое.
• Сто гр. — майонеза.
• Одна шт. — зеленого лука.
• Одна ст. л. — резаной зелени петрушки.
• Одна ст. л. — резаного сельдерея.
• Одна ст. л. — резаного зеленого перца.
• Две ст. л. — горчицы.
• Одна ч. л. — соли.
• По вкусу черный перец.
• Две ч. л. — острого соуса.
• Две ч. л. — сладкого соуса.
• Две ст. л. — зелень петрушки.

Как приготовить Яйца, фаршированные крабовым мясом

1) Первым шагом варим яйца.
Отварить до готовности, залить холодной водой, чистим, осторожно разрезаем на дольки, убрать желток на тарелку. Белки тоже отложить в сторону.

2) Положить желток в глубокое блюдо, разомните.
Туда же уложить все из ингредиентов (петрушку не класть).
Все тщательно размешиваем.

3) Фаршируем белок, порезанный на дольки. Начинку укладываем с горкой.
Выкладываем на красивую тарелочку, украшаем зеленью петрушки.
Убрать не надолго в холодное место. Подаем к праздничному столу.

Желаю приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Яйца, фаршированные крабовым мясом»

Канапе из баклажанов

канапе из баклажанов
Если вы хотите удивить друзей на Новый год, советую сделать канапе из баклажанов. Это вкусное блюдо понравится абсолютно всем без исключения.

Нам понадобятся:

• Два шт. — баклажан.
• Сто пятьдесят гр. — ветчина.
• Сто пятьдесят гр. — морковки.
• Триста гр. — томаты.
• На вкус — специй.
• На зажарку — растительного масла.

Как приготовить «Канапе из баклажанов»

1) Мелко нарезать морковки, обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета. Растираем томаты на пюре, закладываем к моркови.
Присолить, добавить перца, оставляем тушиться, чтобы стало как паста.
Мелко нарезать морковки, обжариваем с растительным маслом до золотистого цвета. Растираем томаты на пюре, закладываем к моркови. Присолить, добавить перца, оставляем тушиться, чтобы стало как паста.
2) В другой сковородке займемся обжаркой баклажанов, нарезанных на тонкие ломтики. Масло добавить совсем немножко, можно совсем не добавлять.
В другой сковородке займемся обжаркой баклажанов, нарезанных на тонкие ломтики. Масло добавить совсем немножко, можно совсем не добавлять.
3) Закуску из баклажанов немного охлаждаем (собрать салфетками масло, на котором обжаривали). На край баклажана выкладывается паста из томатов с морковью, ветчина (ломтик). Заворачиваем рулетиком.
Закуску из баклажанов немного охлаждаем (собрать салфетками масло, на котором обжаривали). На край баклажана выкладывается паста из томатов с морковью, ветчина (ломтик). Заворачиваем рулетиком.
4) Когда подаете канапе из баклажанов в горячем виде, используйте шпажки.
Охлажденную закуску из баклажанов, можно подавать в рулетиках.
Когда подаете канапе из баклажанов в горячем виде, используйте шпажки. Охлажденную закуску из баклажанов, можно подавать в рулетиках.
Желаю приятного аппетита. Счастливого Нового года!

Похожий видео рецепт «Рулетики из баклажанов»

Заливное из судака

заливное из судака

Нам понадобятся:

• Один кг. — Судака.
• Один кг. — Рыбья мелочь (из окуней, ершей, карасей и любой другой).
• Полтора л. — Воды.
• Три шт. — Куриных яиц.
• Две шт. — Моркови.
• Одна шт. — Луковица.
• На вкус добавить соли, специй и зелени.

Как приготовить «Заливное из судака»

1) Первым шагом начнем с рыбы. Промываем. Рыба, что поменьше, от чешуи не чистится. Избавляемся только от жабр, убираем внутренности. Судаку удаляем внутренности, голова с хвостом отделяется, чешуя чистится. Рыбью мелочь, головы, хвосты промываем, уложить в кастрюле, залить холодной воды, оставляем на огне, чтобы закипело.

2) После того, как закипит, пена от рыбы снимается, плиту убавить.
Оставляем готовиться в течении двух часов. Чтобы бульон был прозрачным, огонь должен быть маленьким. Спустя шестьдесят минут после варки, закладываем приготовленные ингредиенты из соли, очищенных моркови с луком, лавровых листьев, перца (горошек). Спустя десять минут, как заложили овощи, закладываем филейную часть рыбы судак, оставляем на двадцать минут. Спустя двадцать минут, достаем рыбу, осторожно отделяем кости от мяса. (Косточки оставить в бульоне).

3) Сварим яйца, чтобы были крутые, почистить, режем на кружочки.
Когда варка бульона завершена, достаем из него морковку, режем ее на красивые кружочки или звездочки. Из бульона выловить всю рыбью мелочь, убрать в отдельное блюдо, мелочь больше не понадобится.

4) Вареный судак, морковь, яйца, разбираются кусочками и раскладываются порционально по формочкам. (Можно использовать большие формы).
Как разложить красиво, все зависит от вашей фантазии. Для разнообразия можно положить лимона, зелени и многое другое. Охлажденным бульоном заливаем формы с ингредиентами, убираем в холодное место. Чтобы блюдо застыло.

5) Через несколько часов, когда заливной судак приобрел желейный вид, можно сразу подавать к праздничному столу. Очень вкусно. Желаю приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Заливное из судака»

Закуски на праздничный стол — видео рецепт

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии: 4
  1. Екатерина Чеснакова

    Посмотрела рецепты и прямо захотелось новогоднего стола. Спасибо за настроение.

  2. Готовим вкуснее!

    Совсем скоро Надежда.А вы определились, что будете готовить на Новый год?
    Надеюсь, что наступающий год Собаки будет благотворным и успешным!

  3. Александр

    Какое богатое разнообразие, так бы все и съел. Убедился еще раз, что русская кухня самая вкусная и разнообразная.

  4. Готовим вкуснее!

    Вполне согласен с вами Александр, касаемо «Русской кухни».
    Хотя есть очень много рецептов из других стран мира, и все они во многом не уступают традиционным, русским блюдам. Все кухни мира по своему вкусны.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закуски на Новый 2018 Год Собаки — что приготовить на праздничный стол, рецепты с фото
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook