Заливное из курицы — к новогоднему столу

Заливное из курицы — к новогоднему столу

Продукты:

-Куриное филе -500-700 г
-1-2 л -воды
-Лук, морковь, чеснок, зеленый горошек
-Желатин
-Соль, черный перец, лавровый лист

Приготовление:

*Куриное мясо отварить в подсоленной воде. Добавить в него разрезанные на части головку лука и морковь.

*Выдавить чеснок через чеснокодавку.

*Добавить перец, лавровый лист.

*Когда курица будет готова , бульон процедить, а все ингредиенты положить отдельно.

*В бульон засыпать пачку желатина и размешать.

*Нарезать филе курицы и овощи.

*Можно добавить вареное яйцо, грибы, различную зелень — в общем все — по желанию.

*Нарезанные ингредиенты вместе с горошком аккуратно слоями выложить в глубокой посуде

*Залить бульоном.

*Поставить в холодильник — для полного застывания заливного.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Заливное из курицы — к новогоднему столу
Идеальный гарнир к ужину: Закуска из баклажан за 15 минут
Идеальный гарнир к ужину: Закуска из баклажан за 15 минут