Заморозка овощей на зиму для гарнира

Заморозка овощей на зиму для гарнира

Овощи для гарнира придадут зимнему ужину ярких красок лета и сэкономит время на готовке. Заморозка овощей на зиму для гарнира, это экономия вашего бюджета.

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

Болгарский перец 4-5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Герметичные пакеты

 

Как приготовить Заморозка овощей на зиму для гарнира

 

1) Перцы хорошо вымыть, морковь и лук очистить.

 

2) Перцы очистить от семян.

Загрузка...

 

3) В миску нашинковать мелкими кубиками лук, морковь натереть на терке.

 

4) Добавить нарезанные кубиками перцы.

 

5) Перемешать овощи.

 

6) Разложить в пакеты и закрыть, удалив лишний воздух.

 

7) Заготовка овощей на зиму для гарнира готова.
Убрать в морозильную камеру до зимы.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заморозка овощей на зиму для гарнира
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook