Запеканка из фасоли и картофеля

Запеканка из фасоли и картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Фасоль 2 стакана

 

Картофель 500 г

 

Репчатый лук 2 головки

 

Растительное масло 2 столовые ложки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать.

 

2. Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Запеканка из фасоли и картофеля
Картофельные «гнёзда» с курицей
Картофельные «гнёзда» с курицей