Завернула сливочное масло в мясо и отправила на сковородку. Этот вкус не забыть!

Рано или поздно перед каждой хозяйкой становится вопрос – что приготовить из мяса?

Если обычные котлеты и отбивные надоели, предлагаем вам попробовать этот замечательный вариант – мясные рулетики. По вкусу чем-то напоминает котлету по-киевски, только готовится еще проще.

Вам и вашей семье обязательно понравится!

Ингредиенты:

куриная грудка 500 г

сливочное масло 150 г

петрушка 50 г

яйца 2 шт

мука 150 г

панировочные сухари 150 г

лимонный сок 10 мл

сушеный чеснок ½ ч.л.

соль 1 ч.л.

черный перец 1 ч.л.

Приготовление смотрите в видео:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Завернула сливочное масло в мясо и отправила на сковородку. Этот вкус не забыть!
пирог «Утренняя роса»
Этому пирогу меня научила бабушка моего мужа: пирог «Утренняя роса»