Зефир

зефир, рецепт с фото
Зефир.

Сегодня я вам расскажу, как сделать очень вкусный Зефир.
Этот рецепт зефира, не оставит равнодушным никого.
Для хранения этого десерта, нужна комнатная температура.
Продукты рассчитаны на пятьдесят — пятьдесят пять штук.

Ингредиенты:

зефир, ингредиенты

Как приготовить Зефир:

Нам нужна холодная, кипяченая вода (сто миллиграмм).
Засыпать туда желатина, оставляем замачиваться на два часа.

Нам нужна холодная, кипяченая вода (сто миллиграмм). Засыпать туда желатина, оставляем замачиваться на два часа.

Налить в блюдо кипяченую, холодную воду (двести миллиграммов).
Засыпаем сахарный песок.
Оставляем замачиваться на два часа.

Налить в блюдо кипяченую, холодную воду (двести миллиграммов). Засыпаем сахарный песок. Оставляем замачиваться на два часа.

Ставим сахарный песок на плиту, кипятим, постепенно перемешивая.
По времени семь — восемь минут.
После этого снимаем с плиты.

Ставим сахарный песок на плиту, кипятим, постепенно перемешивая. По времени семь - восемь минут. После этого снимаем с плиты.

Добавляем в сахарный песок желатина.
Начинаем взбивание, примерно десять минут.
Процесс взбивания должен быть на медленных скоростях.

Загрузка...

Добавляем в сахарный песок желатина. Начинаем взбивание, примерно десять минут. Процесс взбивания должен быть на медленных скоростях.

Насыпать лимонной кислоты, взбиваем примерно пять минут.

Насыпать лимонной кислоты, взбиваем примерно пять минут.

Засыпаем ванилин, взбиваем три минуты.

Засыпаем ванилин, взбиваем три минуты.

Засыпать соды, взбиваем пять минут.

Засыпать соды, взбиваем пять минут.

Взбиваем до плотной, воздушной массы.
До тех пор, как увидите, что от венчика остаются отчетливые следы.
Этой основе, даем настояться десять минут.

Взбиваем до плотной, воздушной массы. До тех пор, как увидите, что от венчика остаются отчетливые следы. Этой основе, даем настояться десять минут.

Теперь берем кулинарный шприц (у кого нет, можно ложкой).
Выкладываем приготовленную смесь на противень.
Не забудьте застелить противень пергаментной бумагой.
Растительным маслом не смазываем.
Убираем в холодное место (в холодильник).
Только не морозильную камеру на три — четыре часа.

Теперь берем кулинарный шприц (у кого нет, можно ложкой). Выкладываем приготовленную смесь на противень. Не забудьте застелить противень пергаментной бумагой. Растительным маслом не смазываем. Убираем в холодное место (в холодильник). Только не морозильную камеру на три - четыре часа.

Желаю приятного аппетита!

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зефир
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook