Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое по-домашнему с курицей – это и повседневное, и праздничное блюдо. Рецептов его приготовления множество, мы же предлагаем вам слегка продолжительный, но очень аппетитный вариант данного кушанья, который без исключения понравится всем любителям овощей, а также нежного птичьего мяса!

Ингредиенты:

картофель 5-6 шт.
куриные окорочка 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
мука 2 ст.л.
лавровый лист
специи

Приготовление:

1) Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.

Загрузка...

2) Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook