Жульен в булочках

Ингредиенты:

🍅Булочки 2 шт.
🍅Шампиньоны 200 г
🍅Куриная грудка 1 шт.
🍅Лук репчатый 1 шт.
🍅Сметана 2 ст. л.
🍅Сыр твердый 70 г

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.

Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жульен в булочках