Жюльен в булочках 🍄

Жюльен в булочках 🍄

Ингредиенты:

Булочки — 2 шт.

Шампиньоны — 200 г

Куриная грудка — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Сыр твердый — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.

4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.

5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Жюльен в булочках 🍄
Потрясающая соленая скумбрия
Потрясающая соленая скумбрия